Tagungsbeiträge auf EconStor verfügbar

Freigegebene Konferenzbeiträge finden Sie undefinedhier auf EconStor, dem Dokumentenserver der Deutschen Zentralbibliothek für Wirtschaftswissenschaften (ZBW).

Aktualisiertes Programmheft

Die finale Version des Programmheftes ist fertig und kann hier heruntergeladen werden.

Anmeldeschluss

Der Anmeldeschluss für die Tagung ist Sonntag, 18.08.13. Die Registrierung kann bis dahin auf der undefinedSeite des Vereins für Socialpolitikhttp://www.socialpolitik.eu erfolgen.

Vorläufiges Tagungsprogramm

Das vorläufige Tagungsprogramm (Stand: 21. Juni 2013) ist fertig und kann undefinedhier heruntergeladen werden.

Anmeldung zum Frauenlunch

Der traditionelle Frauenlunch findet in diesem Jahr am Freitagmittag, 06.09.13, statt. Sollten Sie an diesem Lunch teilnehmen wollen, bitten wir Sie sich bis zum 15.08.13 per Mail bei Beatrice Pagel (undefinedvfs2013(at)dice.hhu.de) anzumelden.

Vorläufige Programmübersicht

Eine vorläufige Programmübersicht steht nun hier zur Verfügung.

Tagungsanmeldung

Die Anmeldung zur Tagung ist nun freigeschaltet. Bitte melden Sie sich unter undefinedwww.socialpolitik.eu für die Tagung an. Für Ihren Aufenthalt in Düsseldorf haben wir ebenfalls Zimmerkontingente in verschiedenen Hotels reserviert. Bitte denken Sie an die rechtzeitige Buchung Ihres Hotelzimmers. Weitere Informationen zur Reservierung erhalten Sie undefinedhier.

Keynote Speakers

Wir freuen uns, in diesem Jahr die folgenden Referenten in Düsseldorf zu begrüßen:

undefinedMark Armstrong (University of Oxford)

undefinedJoe Harrington (University of Pennsylvania)

undefinedMichael Katz (University of California, Berkeley)

undefinedPatrick Rey (Université des Sciences Sociales, Toulouse)

undefinedMichael Whinston (Northwestern University)

Weiterführende Informationen zu den geplanten Vorträgen finden Sie undefinedhier.

Call for Papers

Die Kerntagung umfasst einen Kernteil mit eingeladenen Vorträgen zum Leitthema "Wettbewerbspolitik und Regulierung in einer globalen Wirtschaftsordnung" und einen offenen Teil mit freien Themen. Beiträge zur offenen Tagung können aus allen Bereichen der Wirtschaftswissenschaften eingereicht werden.

Der Einsendeschluss für Beiträge zur offenen Tagung ist der 1. März 2013

Die Einreichungen werden von anonymen Gutachtern begutachtet und daraufhin von der Vorbereitungskommission ausgewählt. Mit einer Entscheidung der Kommission kann ca. bis zum 15. Mai 2013 gerechnet werden.

Kinderbetreuung

Mit Unterstützung der Gleichstellungsbeauftragten der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf wird während der gesamten Tagung eine Kinderbetreuung organisiert.

Eltern, die ihre Kinder mit nach Düsseldorf bringen wollen, melden sich bitte vor Beginn der Tagung bei undefinedBeatrice Pagel.